注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

禽流感H10N8新型病毒全球首例  

2013-12-18 11:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫生署卫生防护中心17日证实,接获国家卫生计生委通报一宗人类感染甲型禽流感(H10N8)的死亡个案,香港大学微生物学系讲座教授袁国勇表示,过去从未有人类感染H10N8禽流感,有理由相信今次是全球首例,暂时未证实病毒有基因“洗牌”或人传人风险,市民毋需过分担心。被问到H10N8会否人传人,袁国勇表示,要视乎H10N8禽流感病毒是否与人类甲型流感病毒产生基因洗牌,才能判断人传人或更多人感染的风险。

在修炼看到的现象是否就是这个病毒呢?一个车牌Z代表中国,一个湖代表南昌鄱阳湖地区。湖下游鸡和人交叉感染触目惊心。这个是我13日修炼看到的鸡和人感染的现象,17日就出现全球首个新型病毒也是首个死亡病例,这个病毒是否会大面积散布呢?不管怎样我都希望监管部门重视控制好不要扩大到难收拾的地步,希望这个在修炼中看到的情况不要成为现实。一般的情况下如果在修炼看到的现象都会是比较严重的情况,前段时间我在修炼看到深圳一个大厦全部烧的破烂严重,当时我搞乱了秩序,因为我当时在做002616长青集团。现象告诉我这个票深圳金田路的游资在做,当时16买进以后游资拉到22块,后来现象中又看到深圳一个大厦烧的不成样子有中央领导去查看情况,结果前12013.12-11号深圳光明新区一个农贸市场发生火灾造成16人死亡,这就是个大事,估计中央安全监管领导应该去查看过,我在这里并不是想卖弄神通或者事后诸葛,大家可以看我10月25号一个帖子,我当时把两个现象混为一谈预测了,当时的情况应该是一个现象告诉我002616有深圳金田路游资一个叫吴本雄的在带头操作指挥,我当时看这个股一直在跌就清楚在挖坑,直到16块我才进去做了几个来回,后来一个现象就是看到深圳一个大厦烧的很严重有中央领导前去查看,所以当时就把两个现象混为一谈了。所以有时候看到的现象也应该清理头路以后再讲,当然神通是慢慢通过检验验证修正的,慢慢的修正到精确地步,现象分步理解清理,有时候可能有几个现象一起看到,有时候是单独一个现象这就要理清头路不要混乱为一谈。

 神通并不神奇,我讲的修道能通财,通财算啥那只是小儿科,到高深境界心都能转物,三界唯心,一切唯识。禅定中不但可以转化四大五蕴,还可以得无量神通。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017