注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

元神是沟通宇宙能量的钥匙  

2013-08-17 23:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的躯体完全不具备沟通宇宙能量,只有释放你的元神才有机会接触宇宙空间能量的可能,净化你的心灵才有可能沟通宇宙信息,我们生活在这个现实的世界里是个充满欲望的空间世界,其实我希望在这个现实生活中人人有欲望,不建议无欲无求。人生没有欲望就没有追求,没有追求这个世界就没有进步,没有欲望的世界里大家也不会有亲朋好友相聚。佛家也有欲望他也希望自己早登极乐,欲望没有罪,有罪的是每个人的心不同所产生的结果也不同,奸诈小人恶人的心产生的欲望就是罪孽的根源,心神和善人的心产生的欲望就是造福人类的源泉。我们的元神居住在人心里,如果一个人的心不干净就好象你居住在牛棚狗窝里,在这样的环境下你的元神能沟通宇宙吗?能指导你的躯体干出好事来吗?向善可行,无欲不必。净化心灵必须做到,你的元神才有机会带你畅游宇宙的奇妙空间,我不是佛家精通佛理的人,也不是道家法理高深的道士,我只是修炼功法中的亲身体会。

    宇宙的空间世界很奇妙,元神的变化很精彩。我在修炼元神本尊法元神进入的哪个奇幻空间里充满奇异的香气非常舒坦。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017