注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2013-08-19 11:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生名利酒色财气都是现实世界中的天命。人一出生他的一生就按照天命编程运行每一刻每一天每一年一天天的运行。现在社会上流行风水改命,改命那有那么简单,没有超级能量穿越时空去到生命原点控制空间是无法改动每个人的命运的。就是有高能量的法师可以去到生命原点控制空间也不会给你改,那样就是违反天理循环。自命还需自身修净化心灵驱除前世罪孽才是唯一的正道,净化心灵驱除前世罪孽佛家和道家有很多法门可以净化灵体,心灵不净来世必为他人砧上肉口中餐。我在修炼中深感人的灵魂只有至纯才能进入高级宇宙空间甚至佛道宇宙空间。持续净化你的灵魂意识,否则你不会有任何的经验进入你的生命灵体空间。

  持续净化你的元神罪孽灾难就会离你而去,好运就会与你常在。宇宙空间非常广大就看你要那种空间,你的元神意识是怎样元神就可以带你进入哪个空间,比如我在修炼元神本尊法进入的哪个空间我就在那里修炼我的内丹,有很多次内丹放出以后变化很大七彩光华四射慢慢变大好象一个光洞可以进入另外一个空间,有几次我想进去看看里面到底是那种空间世界,但是最终害怕回不来没有进去,有次修炼中在这个空间忽然听到雷鸣声,我到处寻找不到声音发出的地方,有点害怕我就把元神收回躯体,收回元神还是听到雷声一样的声音,我寻找声音是那里发出来的,一找原来是我的肚子发出来的声音,肚子感觉一收一放有团气,凝集成团再散开全身,声音就是这样发出来的。有时我还在想我的元神离开躯体以后,我的躯体又在干吗呢?我既然离开躯体,那我的意识就应该是在元神那里,躯体就是死物体不会有任何感觉知觉,怎么会我元神离开以后躯体还在练功中,难道是我的元神在外在空间修炼中带动了我的躯体,不可思意。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017