注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

玄妙决  

2013-08-30 22:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身本位空,何来意识心。虚灵存三界,真亦假时灵幻真。天地宇宙本无心,万物随缘起。着相在心中,三世连惯起就是三界中。法不渡壳,相不着心。天之玄地之精几人寻的上品心。

本人水平有限不能妙笔生花,所言只是一点体验心得,修行靠各人参悟。

玄妙决 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者
玄妙决 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者
 本人近照38岁将近步入40在修行的路上修行近20多年,感谢师尊让我明白很多人生道理。

 


2013 -08-30晚
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017