注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

元神本尊法修炼步骤方法  

2013-09-18 10:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元神本尊法修炼步骤共分四大部分要点,第一步是结丹培元,第二步通穴开窍,第三步神丹出窍,第四炼神化虚。

第一步结丹培元

  我们人体出生后在处于原始封闭的状态下在自然环境中机体很脆弱耗损天生元气,机体处于脆弱的状态中无法抵抗病变,一个机体元气不充足就难有强壮的身体,所以我们修炼中的第一步就是培养一个充足元气强壮的身体才可以达到祛病强身开发潜能的效果,也就是所谓打基础。第一步有那种呼吸之间全身有气往丹田集结发热,五大穴道有如泉水流入丹田集中,丹田滚烫发热,阳物滚烫坚硬如铁,这一过程不可房事,丹田气体成团能随你意旋转功成。

元神本尊法修炼修炼步骤 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者

 

第二步通穴开窍

 当第一步修炼成功后进入第二步修炼,第二步主要是将内丹运动到全身游走达到通穴开窍的目的也就是将全身经络穴道打通接收宇宙信息打基础,就好比是修建渠道一个道理。内丹能游走全身无阻为功成。

元神本尊法修炼修炼步骤 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者

 

第三步神丹出窍

当第二步成功以后就进入第三步将内丹引入体外接收宇宙信息这一步很容易引导元神一起出来,这一步以元丹和元神出体为成功。

元神本尊法修炼修炼步骤 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者

 

第四步炼神化虚

这一步是着相入体从虚到实再到实化虚进入光明境界修炼,同时悟道修佛。

元神本尊法修炼修炼步骤 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者

 

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017