注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

自修道法以及人生百态  

2013-09-02 20:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心为法之本,意为心之源,得天地之灵启宇宙之钥,无心则无意,意由心导。老子说:启心灵之门揭心之印通道之颠。(以上是在修炼中显象老子说的几句话)

目前社会上道家佛家很多人牛皮吹破天连道法佛法的边都没有碰到,就自称道法高深,有形而无实,讲已经通三关成佛了,讲开通了奇经八脉就可以成仙得道,一派胡言乱语误人子弟。不要说八脉你就是开通了八百脉也还是凡胎。一关都是靠缘分修得,我不教人而是自己修炼对和错自己负责。这两天碰到个自称仙人的说自己已经通三关问我想不想通二关三关,起初我是想搞清楚他是怎么个通法,后来一听一玄最后讲到了钱,可笑吧!好象我很渴望一样一定会付出。不知道是那里冒出的那么无知,不要说我修几十年早把心修到随缘的地步一个平凡人也不会这么无知吧!

我们修炼道法佛法的人讲究缘分存善念,心存善念无法也真,教人向善去恶就是圣人不在于神通有多高,神通再高心无善念也枉然。

再回头说一下通关的事,虚云大师也才通一关,大家更应该理解明白佛门的开。示。悟。入有多难我们又何必多求,通一关天下已经麟毛凤脚更不要说二三四关了,我是自修就是修错也不会让别人笑话也不会残害别人身体,(十万阴魂转三界,轮回人道只一人,这一人是谁就是指已经开通第一关的人可以免除下地狱畜生道重投人道做人,以上是道家和佛家最高法门录载。)做到这一步还求啥?我自得自乐。

大家看我的博也请只当娱乐不要照练,我说的话也可以当作疯言不要当真。我是自修对错我自己承担。有些话是功态中出现的我只当记录不会忘记。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017