注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修炼记事  

2013-09-27 22:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵空寂静光明显现元神离壳随彩色旋转光进入俊人天境界,元神盘坐入定将内丹由百会导出将俊人天一切吸入内丹,待俊人天整个空间所有全部吸入内丹以后将内丹引导由百会进入丹田再散入全身,散入全身以后再由全身收集丹田上升由百会导出吐出俊人天吸的全部恢复原来状态,如此吐纳九九八十一次,最后一次导出内丹不吐出俊人天所有物质,内丹放射耀眼金光犹如一轮太阳照耀虚空。元神本位关注内丹有时候就会显示人物动态就好象看电影那种感觉,目前状态不稳定。

  以上本人只修炼到这个境界,开启未来之门有两个选择修炼方法,一是元神再次穿越内丹,二是在俊人天境界再次打坐入静再一次引导元神脱离俊人天这个元神躯体,完成第二次元神脱离。再次穿越内丹和二次元神脱离非常困难试无数次难成功,也许一辈子成不了也许几年以后也许几天以后成功,机缘。宇宙虚空层层相套,人体元神层层分离。

以上是本人修炼请勿模仿切记!

修炼记事 - 道法异能研究者 - 道法异能研究者

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017