注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

内丹修炼突破之路在何方  

2013-10-11 23:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内丹始祖张紫阳修炼过一关就是通三界,本人修到此步也是进入迷茫,按本人现在的修炼继续修炼也就是加深功力能量更大,预知更强大高明罢了无法突破三界外,远远没有发挥元神本尊内丹最大的威力,内丹始祖张紫阳全部经书也只是一关的修炼方法并无超越三界的修炼之法,修来修去还是在原地三界打转,我辈修炼不能满足现状应该寻求突破三界之道,发挥出元神本尊内丹最大的威力。

道家法门寻求的是今生成佛也叫仙修炼今生神通也叫法术,修炼好自己才可以度众生,道家思想是完美的人生体验,本人现在修炼元神本尊深有体会虽然说还不能超越三界,但是能修炼到通晓三界畅通无阻也是很欣慰的,本人两步走,一是继续修炼加深能量更强大预知更强大高明的境界,二是慢慢摸索超越三界之法。

这个世界上因果轮回今生前世神通是真实存在的东西,修炼越深自己体验越明显,你不相信以为我在吹牛说糊话那是因为你没有接触或者没有修炼到这个层次,高深玄妙的法门体验又岂是大众能明白的东西,没有修炼到这个层次上来就是很多修炼之人也以为我是在吹牛说糊话。本人就认识一高人我修炼的感觉过程他全部都讲的对,也能理解我全部是真修实悟是修到了哪个层次,知道我讲的全部真实很不容易有知音啊!

内丹修炼突破之路在何方 - 道法异能研究者 - 道家内丹修炼神通实践者

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017