注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

元神本尊金丹显化境像之能量  

2013-10-14 12:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当本人进入功态虚无空明之时元神本尊进入光明之境释放出内元之金丹,意识关注金丹变化,金丹显像显示出一切宇宙信息过去未来前世今生,一切所为之事都会存留信息,并不存在人不知鬼不觉概念,本人唯一不足的地方是功力难以维持,当要查找往事或者轮回之事时,内元之金丹显示出三界之事快要结束的时候就好象有那种电力不足要断电的感觉,这是能量不足的现象导致快结尾的时候有断电的感觉那样,时间上也是过不去凌晨3点,这明显就是功力能量不足的现象表现,返回凡体以后头脑空空反应迟钝有那种好象熬几天夜的感觉,需要三天的恢复时间才可以恢复过来,如果不查找往事或者前生轮回或者未来之事内元金丹不会表现出这种耗损内元问题,能量就好比是金丹的电力,金丹就好比是一台电视,只要有足够的电力就可以长时间的播放下去,关电视不要看的时候一关就可以就不会存在有断电的那种感觉,回到现实中也就不会有那种耗损内元的表现。

内丹祖师张伯瑞可以瞬间脱离元神游玩赏花还能摘花回来实在神奇无比,可见祖师能量之强大,我辈难以匹敌。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017