注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

元神本尊法是修行者通道之精妙法门  

2013-10-16 10:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛门道法深似海,我辈不求全修行,今生修的一妙法,其余法门作文欣。一个修炼者不必要太贪心看了这个法门又想学习哪个法门想把佛道高深法门都修炼会,这山望着那山高,猴子丢西瓜拣玉米的本性可不适合一个修行者,武林前辈郭云深半步崩拳一招打遍天下无敌手,一招通招招通可见专一一道一法也可通颠峰,有些法门文章我在别处转来也就是看作一种文化并不会去修行,修炼者恒心最重要不需要贪多。一心一法就足够修行者一生去探索修炼,不必要去学习那么多,专心一法就足够你受用一生,本人学习元神本尊法20几年就是专修一法,我个人认为元神本尊法是万法之大成,佛道法门的精髓融合。修炼元神本尊法可直通大道证证果,一法不精难言其它,本人修行这个法门已入道法之门穿越三界通晓轮回之事和未来,元神内丹可显化出过往之事也能显像出未来之事,也就是达祖师张紫阳神通地步,唯一缺少的是功力能量达不到张祖师深厚,在这个时代很多人不相信神通元神之说,那么你相信缘分吗?相信你自己梦见过的事在现实生活中出现吗?相信巧合吗?相信你自己身上有力吗?相信有风吗?相信有声音吗?相信有光存在吗?相信自己的饥饿感吗?一切的一切都是真实存在的东西,有的只不过是你看不到或者没有接触过,没有看到和接触到并不存在说没有,我作为一个实践修炼者我可以把我看到的和感觉到的说出来,修炼可以确保自身健康明白因果存在,当你修炼达到元神内丹在虚无空明之境显化之时你就明白元神本尊的神奇之妙,可惜的是现在佛道能达这个境界的修行者鳞毛凤角,也许是他们修行法门太多又或者是根器问题造成无法真实达到这个境界,修行可以是在家一生奉行,千古一人修道出,证得道法现人间。
修心修德修人生,不必佛观苦其身,融入社会红尘道,考验其心方证果。天降大任扬正道,宏扬正法度人心。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017