注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

金丹悟道  

2013-10-18 23:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙原理聚则成形.散则化气,任何事物都离不开这个原理,元神内丹宇宙物质都由此演变而来,心力意念之力成形则无坚不摧,至柔可克。意念之力经内丹升压放大则成法成形穿越三界时空克至柔之虚无之境。虚无空明之境念力也脱离不开这个原则,念力相聚成形则众生相,散则化气空无之相。时空转换原则不变能量变,四维之境聚成形化成气能量耗费极小,三维时空之境聚成形化成气能量耗费极大极少数有此能量者,此乃道家粉碎虚空转换空间。能量极大者念力成形则可打开通往虚空四维之门。时空转换能量足够大在现实生活中则可以实现在四维空间靠念力成形的东西在三维展现出来。

人体是宇宙能量储存器当自身能量储存达核裂变能量时则可将宇宙任何东西由念力聚则成形.散则化气之境界,也就是我们讲的如来之境。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017