注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

透视神功  

2014-01-03 21:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透视神功

 

 

每日子时至丑时共4个小时打坐服气。


服气的方法是,像吃饭一样用口咽气于胃。在服气时必须观想,观想肺中有白色气,如宝珠大放光明,其光从肺部逐渐向上注于眉间,此时还要默咒语一遍,如此反复修炼,即可成功。

 

功成之后,应用时将肺中之气从眉间射出,照在地上就可以透视地下,发现宝物,照在人身上,可以透神人体,知人之善恶,(恶者可照见身上有黑点)。

 

练功咒语:西方庚辛,太微玄真,内应六府,化为肺神,见于天上,游于丹田,固护我命,用之成仙,急急如律令!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017