注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

神境祖训  

2014-11-11 12:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去到南华寺拜见六祖,晚上我在修行中六祖显示在我灵境中,六祖脚踩祥云,身披金光袈裟,只听六祖说:你既于得我禅法真传,我昨天加持与你的时候赐你一字,你可明白。我说是不是以缘传缘以灵度灵的意思,只见六祖点点又说你既已知道脉法缘传,那你可知哪个字的含义,我说人自先天而来一离母体即是后天,修行之道在于返先天之本合本性之神,神即得先天之气炼养自然清者上升,浊者下沉。清者天堂,浊者地狱轮回,只见六祖微笑着说:很好,很好,你能明白此先天之本乃神仙所传,我禅宗真法既传于你希望你好好修行,以缘传缘祖祖相传,我法自我而止本禅门心法相隔千年今传法与你望你好自修行,先天甘露炼化本性之神乃是成佛修仙不传之秘你得我禅门真传望你度化更多的有缘者,说完飞升而去。
等我修行完回想这段话,我很吃惊,因为我的能力不足当担此重任,就怕愧对祖师好意,好在祖师告诉以缘传缘,不需要自己苦苦去寻找弟子,有缘自然相会,为什么六祖不在禅门找个传法之人,这样不是更好有影响力,还是别想那么多吧!一切按缘而行。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017