注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

丹道自然成  

2014-12-04 21:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自古丹道万卷传,真假搀杂迷众生。上古至清真法在,得道真人数不清。
 为何今时难成道,只因法迷传假经。花样繁多真理少,一窍名堂箩车装。
 修丹复杂似造仪,难怪今时人无成。道本无名皆自然,复杂花样皆是空。
 烈日长空不造作,能放光华照众生。修丹炼道皆如此,只需自然显真功。
 清净无念归天性,抱元守中炼仙身。此元本是生身处,一点真灵在身中。
 此窍生来藏三真,三才就在此窍中。神气相抱守此窍,炼成胎儿断凡息。
 先天真虚空来,虚室生白第一证。性光圆满皆可观,津液化作甘甜露。
 还精补脑又一功,足冲关皆自然。何需导引把手牵,导来牵去己先颠。
八脉开通有何难,中黄直透酥麻体。快活舒坦似醉仙, 真法自然在先天。
泥丸按此行一年,心脉具停活神仙。玉蟾祖师得师法, 只需凝神入气根。
性要悟来命要传,就此一窍慧命根 。禅法结合神气抱, 指日可修道中仙。
丹道自然成 - 道家先天金丹修炼者 - 道家先天金丹修炼者
 
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017