注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

天打雷劈的真实故事  

2014-03-28 14:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个在我读小学三年级时候的一个真实事情,记的那天是天气晴朗出着大太阳,我们在上第二节课的时候突然一声巨响,la(喇)的一声课堂里没有开的电灯都闪亮一下,当时所有人都吓一跳,响了以后又没有其他事情,就是晴天霹雳一声,朋友们看到这里知道发生什么情况了吗?不知道吧!当时我们也都不知道,下课以后在回家的路上有人说看到一道闪电霹进一个村子,哪个村子就在我们学校旁边,村里有个男人死了上午出殡一道闪电霹进大堂霹在棺材上,听人一说我们很多学生很好奇就跑去看,结果跑去一看真是棺材给霹开了,有人拿个门板挡在那里,后来这个事他们村就有人讲这个男的以前很不孝,经常殴打他母亲,还有人看到他亲自把他母亲的头按在池塘里吃水,经常不给他母亲饭吃,别人看到可怜拿东西给他母亲吃他儿子看见了就打别人,搞到别人都害怕,他母亲在猪栏死了几天才发现,死了以后棺材也没有就是用草席一包埋了,听到这些我心里当时发酸想掉眼泪,天下怎么还真有这样不孝的儿子,当时就想老天怎么不在她儿子还活着的时候霹死他,不过她儿子死的时候也是命不长才42岁,好象是在房上盖瓦跌死的。

这个事情在我心里一直记着,一直在思考上天为什么不在他生的时候霹死他,他的命当时是不是上天留给他母亲来收拾他呢?死了后再遭天雷刑法,永世为畜生不得翻身。在这里我只想说孝道如天,不孝也就是不敬天,因果轮回常理在,勿忘父母浦乳恩。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017