注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

大力金剛神王咒  

2014-04-22 23:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zhě dū là

者 都 啰

【頌】我今警覺八萬衆 大力金剛各神王
           降伏災害諸魔難 智慧弓箭職高升

【解】這第二句是「者都囉」,兩百零七句。「我今警覺八萬衆」:說我現在要警覺這八萬四千這個金剛藏菩薩,叫你們都很小心、很謹慎的。
「大力金剛各神王」:和這個金剛力士——大力量的這個金剛力士。各神王,一切鬼神王——八部鬼神王。「降伏災害諸魔難」:他能降伏一切的災害,一切的不吉祥的事情。諸魔難,天魔和難。
「智慧弓箭職高升」:者都囉又翻譯「智慧弓箭」。你誦持這一句咒,能得到作官,也會升官,榮官益職。你這個官也生得更大一點,職位也更高一點。所以這個修一切法,得到一切的果報。好像爲什麽這些個人作大官呢?就因爲在往昔他修過這種法,所以今生他有這個因緣作大官。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017