注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修炼显示玄机像  

2014-04-05 21:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上发的显像预测因涉及到政治问题,我认为不妥修改。修行之人还是远离政治为好,朝廷的内部深化改革必然涉及到很多权贵的个人利益。我们一介草民还是少谈政治吧!下面我就把关系到民生的和我看到一位亲友父亲将西行的下半部显相讲一下。

        民生类

天降大雨汕滔天,

房屋一片顶上淹。

全民纷纷登山顶,

提前防范要抓紧。

      西行辞世 

 亲友老父将西行,

 告知心念孙妻情。

 向我辞行将西去。

 遥见棺材他家停。

   其实下面这个西行辞世我感觉在博上发毫无意义,这也是我最不想看到的东西,因为很多次提前跟亲友讲都说我是神经病。想一下还是写出来就当是一个回忆记录吧!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017