注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

如意轮咒—满愿轮咒  

2014-05-10 23:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如意轮咒(满愿轮咒)咒语注音: wèng pà mó wú  xǔ  ní  xià  bi mǎ  léi  hōng  pēi

如意轮咒(满愿轮咒)咒语:     唵  帕摩 无许尼夏 毕玛雷 吽呸

满愿轮咒:“嗡,帕摩,无许尼夏,毕玛雷,吽呸”具有无法置信的利益

如意轮咒—满愿轮咒

  至少有四部经专门讲“如意轮陀罗尼”,分别是《观世音菩萨秘密藏神咒经》、《观世音菩萨如意摩尼陀罗尼经》、《如意轮陀罗尼经》、《观自在菩萨如意心陀罗尼咒经》、《七星如意轮秘密要经》,足见如意轮咒的殊胜!

  如意轮陀罗尼又叫如意轮咒,分为根本咒、心咒、随心咒(后面两个又叫大心陀罗尼、小心陀罗尼)。如意轮咒也是佛教寺庙僧人常诵的《十小咒》之一。

  经云,有所须皆悉自来,不仅财宝、事业等满一切愿,甚至你想见到任何人也能见到,上至国王下至童男童女。

  如意轮咒(满愿轮咒)具有无法置信的利益。每天念满愿轮咒七遍,会往生净土。持完咒之后,吹气在衣服或燃香上,能够净化自己和其他有情。持完咒之后,吹气在燃香上,然后烧香,香烟会净化其他的有情。

  把咒放在门槛上,凡是从它下面走过的人,都会得到净化,不会堕恶趣。在西藏这个咒往往写在纸上,放在亡者身上,净化他们,使他们不至于堕恶趣。光是忆念此咒一次,其威力便足以净除五无间罪,使人免堕“不堪忍的苦境”,也就是最苦的那层地狱。所有的恶业和无明障都会净除,并永不堕恶趣。此咒能够使人记得前世,预见来世。每天持此咒七次,所造的功德相当于供养量等恒河沙之多的佛。下一生将往净土,并成就好几百个层次的止。持完此咒之后,吹气在沙上,然后把沙撒在死尸上,即使那位有情曾经破戒或者已经堕恶趣,都能够转生上界。如果持此咒之后,吹气在自己所涂的香水或所烧的燃香上,凡是闻到香水的气味或燃香的香气者,都能够净除恶业,甚至还能够治愈传染病。此外,它也有助于成就佛圆满的功德。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017