注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

摄人心魄的邪术  

2014-05-21 11:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来我以为世界上不存在这个功夫,如果不是亲自遇到也许你永远不会相信这个世界上真有这样的邪术,施术者的心识可以进入你的意识中,并且可以给你编撰梦境控制你的心识,受控制的人心识朦胧两眼犹如大山压在那里昏沉想睡,不过邪术毕竟是邪术永远难压正道之气,施术者应该是在凌晨三点左右施法,因为这个时候人的心识是最薄弱没有防备的时候,施术者就在这个时候施邪术控制别人心魄`,在这里我劝告这些不正的邪术者不要做这些违反天理的事,会遭下地狱报应的,会受雷火烧身之刑魂魄打散的。这这里我劝告天下同修不要盲目崇拜一些所谓的西藏秘教上师,一当你接触到一些不正的上师心识被上师控制,那你就只有乖乖的听这些邪术者摆布,钱财散尽人身被毁那就是罪过了,我佛慈悲早就告诉我们修行者怎样破除世上一切邪法,正在这里我劝告那些不正的邪者不要做那些无谓的事情,本人不怕世上一切邪术小心反被邪术伤害自身。

  本人受持之咒已经能形成罡气保护圈,身体发麻,有光电反映,咒力浑厚能摧毁一切邪术,所以劝告施术者好自为之。在这里也劝告世上同修不要盲目崇拜上师,尽量少接触,这些上师邪力非常巨大不是有一定修为的人绝对会被控制心识。至于为什么这个邪者会对我施邪术我在这里就不讲了,在这里劝告邪者好自为之不要做无谓的事。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017