注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

禅境修真如  

2014-05-02 21:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切因果皆有因才有果,随着修炼时间的日结月累在禅修中解破自身轮回因果,一切都那么明了,早年师尊相遇得修元神本尊,随着修炼的时间的推移一些神异的事情也在身边出现,修法近三十载终于得见整个来龙去脉,领悟到自己最终的宿命,我因何而来又归那里去整个生命的归途,近日修禅中终于知道为什么禅祖和道祖叫我千古一人的原因,不只是因为我前二三世的前身才这样称呼我,前二三世修真登峰造极并且留法人间,我今生修法自然没有超越前几世,僧道俗体验不同人生三世归一,今生修法禅中自然出现楞严咒得见金刚藏菩萨,这难道是修禅的巧合还是机缘呢?禅中一片楞严咒声好象迎接游子归来,昨天在禅修中问我何时归来,五缺一,见到五位就差我还没有归位,很奇妙真的很奇妙也真的不可思意原来我既然是他们一伙的现在已经轮回在人间。

  我为什么现在轮回在人间原来我有一段因缘没有报完,在我还没有修成果位的前世中欠人家一个救命之恩没有报,直到今世救命恩人才转世为人所以一直在等待到今世才报恩,前世中的救命恩人竟然是我现在的妻子,真的不可思意,也真的不得不信因果轮回中的因缘,如果在三世中我不修法或者今世不修法又怎么能明白整个过程是这样的,巧也就巧在我修元神本尊才得于让我明白整个来龙去脉,一切都已明了,修的这个法本来就是自己的只是因为在轮回转世中剔除了这个记忆,这才有师尊这个巧合告诉自己修回自己的本尊法,今天我写这个文章大家不必要惊讶奇怪,完全可以把我写的看成是科幻小说或者神经错乱之人写的东西,因为这一切的一切只有我自己明白我的整个轮回过程,我写到这里大家有没有感觉到我最终的归宿是谁了吗?我写这个东西是想告诉世人修炼的真实性是完全存在的,不必要怀疑轮回不必要怀疑修炼,不必要怀疑人神的存在。去恶存善修行才是你最大的福报。

先天真如修本尊,

第六金刚化今身。

只因前世欠恩债,

轮回世间报前恩。

今生修回根源法,

报去前恩归本尊。

“金刚萨埵菩萨,背月轮戴五佛冠,右手持金刚杵,左手持铃,半跏而坐。”《五秘藏诀》曰:“以五佛为冠,背倚月轮,坐白莲华,右手持五智金刚杵安于心上,左手执般若波罗蜜金刚铃按胯上。其身白色也,(中略)右持金刚杵安于心上者,此金刚萨埵主一切如来金刚法印。持此杵者,能摧十种烦恼故。(中略)左手持铃者,表以般若波罗蜜清净法音惊觉一切有情及二乘人。(中略)其身白色,表金刚洁白无染。”秘藏记末举之以为金刚界之萨埵。

金刚萨埵为消业灭罪之唯一主尊,行者为忏罪解冤,修本尊法,功效最快最大,且为成就无上菩提必经阶段。常持本尊真言,能破除烦恼,止诸恶念,生诸功德。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017