注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

元神本尊法妙用  

2014-05-08 12:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来很多同修问我这个元神本尊法是一个怎样的功夫法门,是不是密教本尊法的修持法方法,在这里我告诉大家这个元神本尊法是和密教的本尊法有区别的,因为密教是观本尊菩萨为修持法门,我这个密法是属于道家张三丰密传的,所以区别在有元神本尊,修持法门是先修形体打通经纶培养内元阳气为主,培元结丹更确实的说是把身体修到先天最佳状态下启发灵境感应,所以说这个功夫是可以确实修出神通潜能并解脱自我的妙法,这个功夫是以心识为自性本源,通过心识开启灵界法门,以阳丹为基,心识为媒。或者也可以讲是开启心识之门,这里就好象在禅境中的光明境,其实这些都是心识的作用,心识修到境界就可以给你打开哪个层次境界的门让你一窥全貌,比如你想观地狱,心识就给你打开地狱之心门,如果你想观弥逻佛的时间心识只门就给你打开弥逻佛的世界之门让你看到他的世界,其实这个一点也不奇怪,只要功夫修到境界宇宙万物甚至微尘的世界你也可以看到全藐,这就是老子讲的揭心之印通道之颠。

 修炼元神本尊法可以真实不虚的让你了解自我本性真如,为你打开宇宙万物的世界之门,真正让你接触灵境界的妙法,修好元神本尊法持咒你能感觉到咒的妙用,因为本身你的形体或者心神已经开启,修持咒那自然是水到渠成的事,如果想修法开启灵境这也是最实在的妙法,其实很多人知道修心可以打通接触灵界的道路,但是不知道怎么去修这个心,就是佛家法门修心识的也很难明白这其中道理,不知道禅中怎样去修这个心识。所以很多时候修炼不是那么容易的,没有师傅心法难登境界,很多人修这个法修哪个法都是在浪费和消耗时光达不到境界。就是因为不知道其中关键秘密。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017