注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

六道轮回的奥秘  

2014-07-15 12:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六道轮回是宇宙阴阳法则的统一归属,卵生,胎生,湿生,只要你有生就有死,有死就要归入六道轮回,六道轮回又按自性的纯洁程度划分归入那道重生,自性圆满纯洁者可按自性愿望重生那道可属上品,自性圆满和自性不圆满同时又者按善恶福德程度划分那道中上下品次,俗话讲积福积德为那般,就是为了下一次轮回有个好的归属,福德好的按愿望重生那道属上品层次,轮回六道就是阴阳转换,一死阴阳两极扫描自性,善恶自见分晓,你装都装不来,就好像测谎器,真话假话善恶立见分晓,万物一死统统阴阳转换进入六道轮回。

那么我们修行为什么要修行呢?一是我们修行是修自性的纯洁圆满,二是修行必须具备慈悲之心积福积德才能修到圆满自性这样在死后阴阳转换的时候在六道中才能按自性愿望重生那道可入上品层次,如果不是修行者就按福德划分,有福德之人的自性相当来讲是比较纯洁的,故也可按愿望入那道,层次没有修行者高,比如我们按人道来讲,可分为,上品人,中品人,下品人,上等人权势或者财富第一,中等人权势或者财富第二,下等人权势或者财富第三,其它各道以此类分,今生有的人至高无上而你受苦受难,那你怪不的别人,那是因为你的福德不够,你前世没有足够的资量来让你今世享受福德,唯一能改变你的就是马上调整自性广修福德,这就是你唯一的出路,如果你继续不积福积德等待的只有一个结果那就是下世轮回比今生还悲惨痛苦,甚至于连累到你的子女,如果你是有福德之人自然可享受到子女的孝顺,子女自然有出息,如果你福德不够子女自然淘气不听话处处于你为难,你也享受不到子女的孝顺。

六道轮回的力量为什么这么大,这就是道的力量,道掌握一切众生的归属,众生一死那对不起统统入轮回,那些妄念仙佛天国的对不起脱离不了阴阳转换轮回无形的力量统统轮回,多少高僧高道修到一定程度都知道自己要去那里而修福德的重要性,游戏人间广修福德普渡众生苦难。那些在深山古庙不出世修福德的想轮回有个好去处,那是在消耗自己的福德,大群供奉你,是为了让你更好的普渡众生苦难,不是让你在深山古庙享福的。你在享受别人给你福德的时候,同时也在消耗你自己的福德,释枷佛教导我们修行者要不住相布施就是这个道理,要想脱离六道轮回的方法只有一个那就是不死修出至高无上的三身成就真身,游戏三界内外,穿越太极弦不在阴阳五行中。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017