注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

再次预测马航空难的准确性  

2014-07-18 11:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于这次马航的空难早在我的预料之中,我不是说出事了就来马后炮,我的预测在6月-8日就已经告诉大家,但是谁又会去理解我说的东西呢?谁又会去当一回事呢?我不是神我只是一个普通的修行者,修行就是要感知一些未知的大事,如果不能感触灵界的东西一切都是空谈,不管你讲的多漂亮都是空谈没有实质的东西,所以我们修行者要认真去体会。讲修的好不如实在可让人感知的东西。只要修行正确我们就可以修出感知能力。对于现在这次的马航事故除了我又一次提前预测全世界又有谁讲过呢?

空空空了又是空,

空难落于港厦中。

此空轮流在名身,

如今又劫飞亡空。

刚过了一个空难又来一个空难。空难将落在有人口的地方,此次空难轮流交替刚刚因为前次事故名声巨大的马航,如今又遭遇劫难飞亡空。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017