注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道家先天修炼  

2014-07-18 21:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个道家先天修炼者我可以明确的告诉大家,修行道家先天法门是可以让我们感知灵境的力量,不管那些什么功夫吹的怎样都好,讲的多漂亮都没有用,就好像经常有同修问我谁谁功夫怎么样,不过我们也不能怪他们不理解,如果一个大师从来就没有预测过一些将要发生的大事故,或者从来没有感知出现过。那就是修的不对路,如果修的正确到位就一定可以出现某方面的神通,什么叫开花结果,那些理论性的东西我们去学习没有一点好处,因为根本就不能让我们转换时空去感知灵界,或者说根本就不能穿越太极弦。这点都做不到就少吹点吗?不要耽误人家学子的修行慧命,当然我预测这些事故不是来炫耀自己有多神通,我就是为了让广大学子见证如法修行就可以接触灵界。以真正的神通力来证明来破除那些所谓的牛鬼蛇神,那些牛鬼蛇神不知道糟蹋了多少有心修行学子的慧命。当然对于一些大事故的发生我也非常不愿意看到,我也很无奈,因为那根本就不是我一个平凡修行者能改变的事实,我第一第二次的预测告诉大家就要发生的事情,可是谁又真正有能力去改变呢?谁又去在乎了呢?都是发生以后在讲超度。我不是拿别人的不幸来炫耀自己的神通力,我就是为了让广大学子能看到真正的修行是什么样子。免的给那些牛鬼蛇神糟蹋了学习慧命。

天下一片大师如海之潮水,什么是真法什么叫真修行,现在已经迷惑了广大学子认不清楚那个是真法那个是虚假的,大家都在吹自家的功夫上天。都在讲自己身上有多少金丹,通了什么玄关,可以明确的告诉广大学子不管通什么玄关,身上有多少金丹,如果从来就不敢预测将要发生的大事,那就是还没有修到开花结果的地步,你去修这个功夫就要考虑再三清楚。修行是讲实际的东西,不是靠讲的漂亮,讲的锦上添花都没有用,那就是修的不到位,或者说修行上面就肯定有问题,改革开放以来不知道出现多少牛鬼蛇神蒙骗了不知道多少学子的修行慧命,甚至很多人多佛道产生怀疑。那是为什么就是因为没有谁真正预测过一些将要发生的大事,没有让世人见证真正的修行成效。大部分的都是听说或者弟子杜撰师傅多么神通多么厉害,好像让人感觉师傅那么厉害他也肯定一样。说实话我也经常接触一些所谓的大师来和我讲你这是阴魔,你好好去看看楞严经50阴魔,明明是自己修不出成效就拿棱严经50阴魔来吓唬人,说实话楞严经50阴的事大家不必要去理会,我也不想说这个经怎样那里是真是假,大家只有明白达摩不去解这个经有神通,六祖不去解这个经也有神通,那些大德不去解的都有神通,你们自己去找找看是不是真理,谁解谁就没有神通,说的够明白了吧!那么我们修行到底要怎样来修才可以修行正路呢?我们不防多去看看那些真正大德亲自写的东西,比如我们熟悉的张三丰祖师就留下很多亲自写的东西,王常月也留下很多宝贵东西,达摩老祖也有亲自写的东西,这些就是至高法门,他们都叫人身心清静才基础,但是谁又去真正理解去清静自己深处的内心,烦躁不安的心是不能修好的,层层剥离自己的心就是基础,六根脱落就能静心,我们有一颗清静的心那就可以修出先天气可以去接触到灵界,当你的心和道融为一体的时候你就可以感知到灵界的力量,虚无中有物,就是先天。我修行先天那是亲自去体会的,讲的一切都是真实实在的东西,先天就是一条修行大道,修好了就可以出现预测感知就可以感知到周围朋友亲人的一切生死祸福,国事家事人事事事在你的感知中,三界轮回穿越太极弦都不在话下。奇怪吗?一点都不奇怪,只要我们人人用心来修都可以有这个能力,祖师张三丰不也是同样的有这样的能力,出现的神通能力都是一样的说明修的就没有错。道是宇宙的法则基础,一切都归道于终极目标,一气化三清,一始演三教,一二三,三二一。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017