注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

遇仙和感悟  

2014-07-21 23:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月在深圳东门那个有一杆大秤秤砣的地方,我正好在那里等一个朋友,这个时候是中午12点左右,正在我等人的时候对面突然看见一个道人走过来从我面前过去,道人到我面前的时候我抬起头去看,相当的高大将近2米,仙风道骨,白胡须有一尺多长,手拿一个佛尘,当时我的第一感觉就是这个道人怎么这么高大,和电视里的神仙很像,我就这样看着他过去,但是我发现别人好像看不见他,没有往他看,而且那里相当多人,他在我面前过去的时候那些人好像自然的让开让他过去,不管是背对着他还是面对着这个道人神仙都是自动的分开让他过去,我就这样看着这个神仙道人消失在茫茫人海中,这么多年来我一直还清楚的记得这件奇怪的事情,可惜的是没有上去请教道法,不过话说回来。该有的迟早会有,没有的遇到也不一定告诉你,也许那次自己修行还没有达到仙人的要求吧!

近年来本人在修行上不敢怠慢,每日勤加修行,心神有了质的飞跃,所以预测感知功能的能量有了很大提高,对周围亲戚朋友生死祸福都有提前感知,现在很少去穿越三界给人查找轮回转世,因为那很耗损能量对修行不利,现在每天的第一大事就是修行,日常心静神自守,不为凡情动道根。这是凡间我遇到的事情,至于在灵界那奇妙的情况难以表达只有心明神会,只有到了这个境界才能明白的东西还是少讲吧!现在的修行界一片混乱,几乎难见有真正修为的更难见有修出成效的同修,很想找个修出同样功能的同修交流都找不到,哎!还是自找自路吧!希望那天再见神仙再把握机会请教吧!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017