注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修行之道  

2014-07-21 10:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众修行的奥秘无非一个心字,从有为过渡到无为,从实到虚的一个修行最后就是落实到一个心上的功夫,修行是一个很严禁的深层人体开法系统工程,方法不对或者盲目修行造成出现的问题是很严重很难解决的,一但自身系统在修行上出现系统紊乱那就是带来无尽的烦恼,特别是一些在自身上乱引导真气运行出现问题的而带来很大痛苦,如果没有在一定的师傅亲自指导下最好是不要乱去引导,学习一下静心就比较安全,所以学习者一定要保持平常心来修行,不要在网上或者在书上看到那个厉害就照着去修,那是绝对修不出成效的,只能修出毛病在你自己身上,有耐心修行者就学习一下静心也就非常不错,静心是修行的基础,有个好的基础以后有缘分遇到明师对自己以后的修行有很大的好处,记住千万不要贪功,看看书或者乱修是绝对修不出大成就的,老实静心就是唯一的安全的法门,不要一看书上讲,哇原来眼睛是元神的所在地,好,那我就观眼睛,把气运到眼睛上去,过几天在网上又看到一个古文讲百会是接通天地能量的文章,好,又把气运到头顶百会上去,大家想想这样的修行能修出成效吗?不出问题那就怪了,我曾经和很多同修讲过,修行之道唯心不破,很多同修不理解,认为不破心那不是还有执着吗?不任修行到何种境界的高度都是唯心不破,只要你破了心去修行那就是焦芽败种进入顽空之地,此心非彼心,虚灵境界之心不能破而在于更深层次的精确认识把握,去掉的是凡心,修行的是灵心,或者是一颗道心更确实点,心是两扇门,把后天之门全部封闭,打开先天之门,心经就是围绕这个来讲告诉大家的修行要点,心门转换之间会有一瞬间的失足感,好像掉落深渊进入另一个清灵之地,大地往下平沉之感,这个时候你的后天一切感觉功能全部从你身上脱落,剩下的就是一个先天身躯状态,这个时候你就开始了修道之旅,一切变化你只乐在其中,虚无清灵中有物,恍惚中有精,心灵深处的奥秘将逐步在你先天之心里呈现。一心二息三脉将随着你的功夫日进而逐步停止,这些后天的自身功能将完全的被先天取代,这个时候你的修行之旅又将进入一个全新的更深层次的灵体活动之境界,修行不管层次多高,还是那句话唯心不破,只要你掐掉了这根心线一切归空归零,只要你能进入这个全新的先天之地,那就是女娲造人,从新塑造一个全新的你,当你的心回归先天自然就能感应预知凡间的人和事,过去未来三界都在你的心内呈现,凡体将出现焕发青春气息,皮肤细润有光泽,全身功能回归到十八九岁的状态,这就是修行对人的最大改变这个是假不了的东西,由内而外整个的改变,内能感知三界一切人和事的变化,外能焕发青春活力,集宇宙清灵之精华于一身,这就是修行之道,大道之路。

仙气须从静里寻,红尘路上少知音。中庭坐得香三月,长得黄芽一寸深。

  以上为本人实证之言,修行之人不打诳语。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017