注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

奇怪的时空穿越  

2014-07-22 12:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年3月分的时候我在5公里外山区我堂哥家接到我姐一个电话,我姐在我老家马路对面打电话问我在那里,我说我在堂哥家马上回来,接完电话我就骑着摩托开始往家赶,山里的路都是弯弯曲曲的并不能骑很快,当我骑上摩托的时候我脑子一片空白,当我一清醒过来就已经到了我家门口,我姐说你刚才就在我后面接的电话吧!怎么我刚进来你就到了,怎么有那么快,我说没有啊!我是在堂哥家接的你电话,我姐在我家马路对面给我打完电话就进来进来我家也就一百米左右,她前脚刚到我后面就到了,也难怪我姐说你是不是刚才在我后面。对于这个件事情我自己也感觉非常奇怪,因为整个回家的过程中好像没有中间这个过程,只是一清醒过来就到了家门口,完全没有中间在路上回家这一过程,只有骑上车开始和到家这两个点。中间这段怎么回家和路上的经过没有,反正这个事情当时我姐就感觉十分奇怪,同时我自己也感觉不可思意。同样的事情就是有时候自己上楼,有时候自己一上楼梯自己一片空白,一清醒回过神来一看就已经到家门口了,因为我住的是五楼,中间怎么上二三四这几楼没有一点感觉也没有任何过程怎么上来的。反正一清醒回过神来就到了家门口,中间是怎么上来的没有一点的记忆。就好像那次我姐在我家给我打电话以后我马上到家的感觉是一样的,有时候我就是思考这个问题,是不是我完全入静了忘记了,我几次试着入静去上楼,但是都不行,如果那次我姐来我家的感觉是入了静忘记了中间的过程,那我是怎么回到家的,路是弯弯曲曲山路,路上还有行人和车,不可能是入静到家的,再一个山路上也不能开很快的摩托,如果说睡着了能骑车回家也不可能那么快就到家,五公里外的路程如果讲能睡着骑车回家那也是怪事了,不翻到山沟里去那就奇怪了,这些事情思量来思量去唯一可解释的就是穿越时空,也只有这样才是合理解释,因为整个过程就只有起点和终点是清醒的。

修行就是这样往往会发生很多不可思意的事情在自己身上,很多的迷雾只有实证中去体会理解,当修行到一定的境界那些不可思意的事情出现也就不足为奇。因为我们对清灵虚无境界了解的并不是很多,当你心神高度合一的时候突然触发神秘力量就出现了奇怪的事情。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017