注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:施法无人能破密法  

2014-07-31 13:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

施法无人能破密法

一、咒语:天下桩,也下桩,日月二字来下桩,下金桩,下银桩,金桩银桩都下上,我人不到何人也不能起桩,敬请玉皇上帝,太上老君急急如律令。

二、手诀(左道祖,右五雷诀):罡步、左魅右罡。

三、修法:面对法坛罡步而立,掐诀请师念咒7遍,每念一遍向右手诀吹气一口,修21日即成。

四、施法;施法后,掐诀罡步而立念咒7遍,每念一遍,右手诀向地下如打桩般的打一下,施用此法后,没有比你功力高3-5者是破不了你的法力的。

防身秘术:

1、在墓地阴气及邪气浊气较生的地方,为免其气侵身,可左手掐五雷诀,或用右手剑诀在左掌书一“雷”字,按五雷诀握住即可,若遇到阴性鬼魅,左雷诀顺势诀投向鬼魅处,即会听到其尖叫逃离之声。

逢凶化吉术:

面对意外之事而心慌意乱束手无策时,用右掌后住中丹田(膻中穴),左手结子母诀,拇指尖与食指,中指,无名指尖同时相掐,小指内屈手心成印置于胸前,然后默诵:“乾、元亨、利贞,急急如律令”21遍,即会身心安定,激发自救能力,逢凶化吉,转危为安。

防人暗算法:

男左手心贴在中丹田上,右手心贴在掌背上,女则反之,罡步而立,默念咒:天道毕,三五成,日月俱,乾坤明,气即道,环吾身,通真灵,显威神,我去昌,彼遭殃。反复念7遍,咒毕吐一口唾液在身前,用脚跺3下(男左女右)即能丝毫无损,任何邪法将会失去效力。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017