注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:驅邪、制妖及滅煞術  

2014-07-31 13:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可用来治疗阴灵鬼神附体及家宅不净不宁的一切怪症。

驱邪法术:

面东掐诀请师罡步而立,心诚默念:谨奉众其神,开天门,闭地户,留人门,塞鬼路,穿鬼肠,破鬼肝,来妖魔,荡尘清。念七遍,让患难与共者轻跳三下,即可结束,如家宅不安手挽“金叉诀”默念:“押退凶神恶煞21遍,然后念上咒七遍,东门户上画一先天八卦图即可。”

制妖法术:

一、咒语:我佛金口银牙蹬一船,无摇地动,喊一声,山崩地裂,上执八卦神鞭,下执阴明罗叉,许得强人一口气,十二罗汉开天门,吾奉太上老君急急如律令。

二、符式:(制妖邪符)

三、手诀(左雷诀,右剑诀)罡步:左魁右罡。

四、修法:在静室中对七元归真式结诀咒49遍,用朱砂书符一道,然后掐左雷诀,右剑诀念咒三遍吸东方青气一口喷吹符上,让患者焚水碗中或帖厅堂中。

灭煞法术:

一、咒语:天值正神,日月常轮,上朝金殿,下伙昆仑,贪狼,巨门,禄存,文曲,廉贞,武曲,破军,辅星,粥星,在如天界,细如微尘,玄黄正气,速附我身,所有凶神恶煞,速伏我魁罡之下,吾奉天罡正神急急如律令。

二、符式(灭煞符):先书符头三勾,按汉字书写笔顺剩余秘字书完,而后用笔在符上画七星之形盖住。

三、手诀(左道神诀)罡步,左道头右有神。

四、修法:在院中摆一方桌面东而设,焚香三柱,左手掐诀念咒49遍,在庭院中修21日,而后在法坛静室中修7日即成。

五、施法:面东罡步而立,对患者掐诀念咒7遍,用朱砂在黄纸上书符一道焚水碗中让患者吞服。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017