注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:天君紧箍咒术  

2014-07-31 13:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天君紧箍咒术:

一、咒语(紧箍咒):紧箍咒,紧箍紧,紧纵套在你头上,疼欲破,痛欲裂,痛的你直打滚,套的紧,痛得很,勒一勒,紧一紧,吾奉太上老君西天佛祖急急如律令。

二、手诀(左金山诀,右金圈诀):

1、金山诀:左手无名指搭靠在中指背上,食指压住无名指指甲上,然后拇指压住食指指尖与小指尖,中指直立成印。

2、金圈诀:右手食、中、元名、小指并紧,略微内屈,拇指掐在食、中指指尖上,成一圆圈形成印。

三、修法:面对七元归真式罡步而立,左手结诀放腹前,右手结金圈诀于脸右侧,念咒49遍,修持49日即可运用。

四、施法:左手掐金山诀,右手掐金圈诀,罡步面东而立,念咒七遍,同时意念金圈诀套在某人头上越勒越紧。

五、解法:用百解邪师法解之。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017