注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:飞灵下降法术  

2014-07-31 13:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

飞灵下降法术

一、咒语(飞灵种邪咒);天之精地之精,三精变一灵,请大鬼请小鬼,请了大小四十九个鬼,请大煞小煞,请了大小七十二邪煞,不致瘟不致伤,专透心体把你伤,叫你害怕打冷战叫你吓得出冷汗,永不停,老不怕,百日之后归老家,吾奉太上老君急急如律令。

二、符式(飞灵种邪符);

三、手诀:(右道祖);罡步:左道头右魁罡。

四、修法:面对七元归真式罡步而立,掐诀请师沟通灵能,左手结道祖诀,念帚49遍,修49日即灵应无比。

五、施法:左手掐道祖诀,在纸上写恶人名字xxx,生,(农历)然后书符于起上盖住恶人性名及生辰念咒七遍,焚符坛前,恶人即中法。

六、用百解邪师法解之。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017