注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:神水通灵法  

2014-07-31 13:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、咒语(请师咒):起眼观青天,师父在身边,起眼观青天,师父在眼前,弟子千叫千应,万叫万灵,弟子不叫自应,不叫自灵,急急如律令;

二、手诀(请师诀):左手五指自然伸直略微分开,拇指掐在食指根部磺纹外侧,然后自然竖掌于胸前,掌心向右,指尖朝上约鼻平,右手掌心劳宫穴捂住肚脐,五指稍分开,手指朝左。

三、程序:

1、面朝七元归真式,焚香三柱入香炉内;

2、手掐请师诀;

3、叩齿三次,存想师父法像或默念师父名号,然后默念请师咒语七遍(每次修法及救治时首先要请师,而膈再修各心敬意);

4、请师后应接着修炼“神水通灵法”。

神水通灵法:

一、咒语(二十八宿咒);角亢氏房心尾箕,斗牛女虚危室壁,奎娄胃昴毕嘴参,井鬼柳星张翼轸。

二、符式(紫微符:此符为上中下结构,先书符头(“雨”字,然后写“浙”字,再写“耳”字,均按汉字书写笔序收写。)

三、手诀(三山诀):左手拇指食指小指伸直分开,呈三指鼎立势,中指无名指自然屈握手心成印。

四、用品,口径10CM左右山诀项小碗一个,内盛大半碗干净的饮用水。

五、程序:

1、脚站丁字步(在禹步);

2、左手放在胸前,左手剑诀于胸前;

3、存想一道金光注入碗中,剑诀顺势朝水碗别画紫微符,指距水面约五公分,每书画一笔同量念一咒字,整个符式共计二十八画,对应二十八个咒字,反复书写7—49遍;

4、修炼毕后,双手端碗于购前,口吸七位气一口吹入碗中,将此碗水一口气喝完。

六、秘旨要义;

1、心念纯正速度不快不慢,连续不断;

2、符与咒同步,咒语暗诵默念;

3、符式书写不超出碗沿;

4、灵符可分三个部分重叠书写于水中;

5、必须连续修炼不可间断,每天修一次,每次修7遍,7日即成,每日修1次,每次49遍,7日即成。

6、修持7日后,方可修炼后面章节中的法术,否则徒费时日,枉用苦劳,欲速而不达;

7,修炼期间忌行房事。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017