注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:七元归真式  

2014-07-31 13:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、七元归真式的制法:

1、选择深红、浅红、深蓝、黄色、绿色、白色、黑色七种颜色的布各长9寸,宽9寸的四方形,分别折叠成宽3寸,长9寸的长方形布,然后按上述顺序将七块布重叠在一起。

2、将七色布展开成扇形(上面大,下面小)。

3、用针线沿扇形的外弧将扇形固定,在扇面的背在(黑色的一面)缝一条5寸长竹片,以便悬挂

4、将“度法通真符”夹在七色布的黄布中间。

二、秘旨:

1、设坛之室以整洁宁静为原则。

2、将七色布挂在坛室东面的墙上,悬挂高度为150CM-190CM。略高于本人身高即可,悬挂日期为初一的子时或十五的子时(以农历为准)。

3、七色布下方靠墙放一张四方桌,桌中央放置香炉一只贴请桌边中央放一尊“太上老君”法像,老君法像左侧墨书“帝祖”贴之,右侧墨书“真师”。

4、本法之修炼一律坐西面东,面对七元归真式通灵。

5、桌前放一蒲团,供盘从修炼之用。

6、农历的七月十五、冬至、清明及前三天后四天(共24天),不得修炼请法和神水通灵法及一切符咒秘法。

7、每月初一及十五可在桌前供奉三盘水果(以柑桔桃子等祭之为佳,忌用石榴李子祭之)。

8、农历每月初一至初七,十五至廿一日,晚子时早卯时为洞古真人修法祭时间,初学学员可以室人按请师法沟通法力诚心受法,真人将以无量道法灵力,为学员净身、护体、传法,启灵。

9、设坛后,切忌妇女入动物进入坛场,以免破坏法坛污秽道坛。若有非道之人进入后,必用“祛秽法”清净坛室和用“五香遍真沐场”浴洗全身。

10、附五香通真沐浴方:白芷:通去三尸,桃皮:能辟邪气,柏叶:能降真仙。零棱:可集灵圣,木香:清秽召真,以上各27克,放沸水中煮10分钟,然后放浴盆中去渣洗浴全身。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017