注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:百解邪师法  

2014-07-31 13:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

百解邪师法:

一、咒语(百解术咒):

千解法,万解法,西天我佛来解法,太上老君来解法,历代祖师来解法,解神法,解鬼法,解大法,解小法,我把一切万法都解开,所有灾难自离身,吾奉西天佛祖,太上老君玉皇敕令。

二、修法:每晚子时在坛室中面东掐诀请师,然后罡步站立念咒49遍,左手结“灵山诀”,右手结“道祖诀”,脚踏罡步,左魁字,左罡字,丁步而立,附灵山诀,拇指挣在中指上节,食指靠压在中指背上,无名指压住食指上,小指压在无名指背上成印。

三、施法:罡步而立,对患者念咒3遍,右手结道祖诀朝患者一挥,如不应反复用多次即应,再书“紫微符”一道,焚水碗中令患者内服。

四、可化解大小惩治害人之法。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017