注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:九龙归洞化骨法  

2014-07-31 13:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、咒语(九龙化骨咒):

此碗水为汪洋大海,喉咙化为万丈深潭,九龙归洞,吾奉太上老君急急如律令。

二、符式(九龙化骨符):按汉字笔顺书写。三秘旨要义:

1、面对七元归真式机时立,左三山诀项一碗水,右灵宫诀放于胸前,吸东方青气一口吐入碗中;

2、右灵宫雇在水碗中书符7遍,咒符同步,速度适是,不可停顿间断,则竹筷会通过喉部时有卡疼感,请特别注意。

3、按上法修持完毕将水立即喝下,修七日即成。
止血法(尿水止血法):此法不需修炼,凡经49日神水通灵法修炼者,只要背熟咒语及符式,即可一用就灵。

一、咒语(止血咒):日出东方一点红,手持金鞭倒骑牛,一口喝断长江水,止住红门血不流。

二、符式(止血符):先按汉字写笔顺写画秘字,然后由右下侧起笔顺时针画一圆圈。

三秘旨要义:

1、面东而立;

2、用牛头诀、剑诀、灵宫诀对准伤口画符;

3、同时念咒,咒完符止,一气而成;

4、一股的出血符三遍即可止住,若未止住则画符七遍即可,大的出血需去医院。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017