注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道法修煉:五雷掌祛病法  

2014-07-31 14:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五雷掌祛病法:

一、咒语(五雷咒)东方青雷、南方赤雷、西方白雷、北方黑雷、中央黄雷、奉请五方五雷上雷身,速显神通,随吾除病,轰轰轰轰轰轰,吾奉太上老君急急如律令。

二、符式(五雷符)按十字形五个“雷”字,在“雷”字底部左侧起笔画三个逆时小螺旋圈。

三、手诀(五雷诀、灵宫诀)

1、五雷诀:左手手指平伸,五指内屈掌心,而后拇指压盖住食、中、无名、小指指甲凝固成印。

2、灵宫诀:中指伸直,仞指掐在中指第一节横纹背部,拇指尖掐在中指第一节横纹上,无名指和小指背屈撑心成印。

四、程序:

1、面七元最真式盘腿且而坐;

2、左手掐雷放小腹前,微闭双目;

3、存想五方五雷之雷电威神法力含依次与自身五脏相通,即东方青雷与肝脏融合,每个脏器各1分钟;

4、然后将五方五雷混合成一五色球,用口鼻将此五雷灵丹吸入下丹田反复七遍;

5、睁开双眼,左手掐灵宫诀;

6、左手雷诀放左腰侧,右手灵宫诀放胸前,指尖斜指左前方;

7、然后用灵宫诀在身前虚空书雷符21遍,同时默念咒语。

六、秘旨要义:

1、每年春天第一个打雷日修炼效果最佳,古称“接落地雷法”;

2、修炼7-49日法成;

3、修炼7日即可初步运用;

4、医疗时左五雷诀,右手灵宫诀朝病灶处书画五雷符,反复书写5分钟左右,不必计较书写是否工整规范;

5、医疗完毕时用灵宫诀将五雷符虚书左掌收,用撑拍病灶21次;

6、此法适用治疗各种病,对肿瘤、胆结石、风湿麻木、腰肌劳损、骨质增生等都有较好的疗效。本篇中介绍的救治仙法均7日为一疗程。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017