注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修炼中所用的杀邪法  

2014-07-31 14:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道士在打坐、坐炼、守一甚至是修炼符咒法术的时候,都有可能引起鬼神的注意。

 一些鬼神趁机跑过来作祟。这些鬼神上有天魔下有地魔,中间有人魔、鬼魔,也有兴风作浪的“妖怪”,山里有山魈有老魅不足而一。

 有的会和修炼人“游戏”,有的则是变成狰狞的东西来吓唬修行人,更有甚者,会盗取修行人的精气。

 不管是对修炼人精神上的骚扰,还是修炼实体上的骚扰。于修行、证道而言都是很有弊端的。

兆当行北帝咒鬼杀邪神方。

先叩齿三十通,乃咒之曰:

 二象回倾,玄一之旌。七灵护命,上诣三清;

双皇驱除,赫柏罗兵。三十万人,侍卫神营。

巨兽百丈,吐威摄精。挥剑逐邪,馘落魔灵。

神伯所咒,千妖灭形.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017