注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

古圣三式圣人讲叫乾坤大挪移  

2014-08-01 23:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古圣三式圣人讲叫乾坤大挪移
 这个古圣三式功夫是本人在神游的时候见到的功夫三个古圣人教我的,只有三式圣人讲叫乾坤大挪移
一达摩式:两手提气至胸翻掌外推,气从脚底心上升至下丹田集中随手气往上提至澶中穴各分两股随推出的手掌从手心而出。如此做十八次。
二白玉蟾式:随上式收回气和手,手掌向内立掌气收澶中左手上插从耳朵上过高于头顶高度右手同样上插右耳过高于头顶,手上插的同时气从澶中直上百会而出,左手一股气和右手一股气是从澶中分开的直上百会而出。手和气一出一收做十八次,左出右收好像那种拉锯子的样子。就是把气在两耳边一拉一扯的感觉。
三金刚明王
式: 做完上式左手掌心往下划圈右手也同样,就好像一个八卦运转的样子将气收集成团慢慢的收拢收拢成一个小团然后一按纳入下丹田,划圈子十八下归入丹田。
这个古圣三式是一个整体套路气的运行, 符合人体气的运行方式,是打开奇经八脉及中脉和刺激涌泉泥丸百会穴位打开接通天地线的理想方法。
这个方法我只是简单笼统的作为纪录而已,希望同修们看见不要盲目去炼出问题。 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017