注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

本门元神本尊隶属仙家顿法  

2014-08-01 11:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本门功法是从修性入手,即仙家顿法,完全是一种静功夫,虚极静笃时,外呼吸几近停止,谓之胎息。胎息之时通身关窍自然开通,先天一气如水向低近流一样,不可阻挡地贯注人体之内,不采自至。先天之气会自然与人体精、气,神,交融化合,精自然化为气,气自然化为神,神自然还为虚,在无为状态中听任先天一气逆转体内阴阳生化,使精、气,神重返先天元精,先天元气、先天元神。此为仙家顿法,属中黄真透,不必再分小周天,大周天与小还丹,大还丹等。及到炼神还虚,炼虚合道层次,或者用现代的话来讲就是叫傻子功法吧!不存在那些复杂烦琐的采摘运转时节五行调节烹炼过程,本人小时候那里懂得那些再说也记不住那么烦琐的过程,大道至简也许就充分的体现出先辈在修行中提炼的修炼精华,修行搞的那么复杂不见得就是登高之路,我整个修行感受记录都是围绕先天气,不知道大家看明白没有,宇宙的本质就是气,除了这个气我们还有什么可修,先辈抓住本质不离其中自然就是修道之根本。什么功能都好,离开这个先天气都不成道法,三身成就最后也就是化气,聚成形散成气,这个气就是无中生有的本质。本人目前修行只到心境通不从达到这个无中生有搬运化形的地步,本人近期感应的国内外发生的大事都在感应之中,有的事情我认为没有必要再写出来炫耀什么,写出来也是增加更多的烦恼,就好像前几次预测一样有的人说,你感应到了别人生离死别你不能解救别人会坠地狱的,说这个话的人我不知道有没有修行或者说会伤害到他们某些教的利益。不管怎样想想还是不讲为妙吧!起码可以身心多份宁静何必再多增烦恼。这个世界的众生就是这样奇妙没有出现这样的人的时候到处拜访德道之人,一但出现这样的人在你面前的时候又说你这是魔,你预测的事情不能改变你就要下地狱了,拿别人的生离死别来炫耀自己的功夫会遭受报应的。
  人哪就是这样,难怪先辈得道之后都是选择退隐山林。不愿再闻凡生入耳。有时候劝导修行之人要正信任何教派反而有些人会攻击你说你这是标新立异想立新门派,有时候连劝导修行之人要正信都会受到攻击,做人实在是太难了做个有修为的人就更难了,甚至有更多无聊的人来讲你看看我现在在做什么,我是什么样子,看看我的前世是什么,给我算一下运气命运,给我看看我有没有意外事故发生,预测一下近来会发生什么大事,你来看看我现在手里拿的是什么,好像我就是一个无聊的杂技小丑,天天就是来表演杂技逗大家开心的,至开始写自己修行纪录以来真的就是增加自己无尽的烦恼。

修行就是要实证,讲的再漂亮没有用.
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017