注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

雷电交加与修行  

2014-08-12 17:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间以来每到雷电交加的时候身体上整个人处在一种电磁感应中,有时候外面雷声震耳闪电交加担心会把雷电吸引到家里来在修炼的时候想放下不修炼,但是偏偏全身发出电磁般活跃好像包裹在电磁气中收缩,晚上无耐之下我只好顺其自然放空身心躺下睡觉,不引导不注意全身感触,但是全身还是在那种真气腾腾的电磁感触中,一开始出现这个感触的时候我并没有在意,后来发现一在雷电交加的时候身上出现的这个感触特别明显,刚开始很担心会吸引到雷电来身上,到时间不敢修炼,在家也是藏在房间里不到客厅外面去,害怕把雷电吸引到客厅来,后来每到雷电交加这个时候我就不理不睬入静打坐,天塌下来不管,后来这个感触自然有全身回归一处。

 
打雷时,空气中的氮气与氧气在放电条件下产生大量电离子,生成一氧化,之后一氧化氮与氧气生成二氧化氮再与水反应生成硝酸,这就为动植物提供了大量的,有利于动植物的生长,打雷的剧响有利于人的适应能力,以及放电的少量辐射,对人也有利,氧气在放电的条件下可以产生臭氧,保护地球上的生命免受紫外线的伤害.另外打雷还可以固定空气中的氮气,使其生成硝酸盐,为农作物提供肥料增加负氧和臭氧 ,至于雷电交加的时候对修行有那些好处目前修行界没有一个特定的研究对象,不过本人建议不要刻意去修,一个是自身心性境界没有到很容易受到惊吓,二是情况处理不当以免出现意外,搞不好真把雷电吸引到身上来情况就不妙。我在这里只是讲我的感触并不是建议大家在雷电交加的时候去修,一切还是顺其自然为好,不要刻意去追求,一追求的话就很容易出问题,不要一出问题了就说是我讲在雷电交加的时候修对修行很好,任何功夫层次讲究水到渠成,不能刻意去追求。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017