注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

灵感--太上洞玄灵宝无量度人上品妙经  

2014-09-30 13:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午在群里和各位道友谈论助印太上洞玄灵宝妙经共多的人享受此经的福报的事,突然之间全身先天一气发动,真气蒙蒙密密麻麻的电脉冲感触冲击全身,我马上打坐进入状态,只感觉好强大的电磁脉冲感触在周身流转,正个身体沉浸在一个电磁气团中,脑中出现巨大的太阳强光光芒四射,晚上到早上7点起床一直沉浸在这个先天祖气气团中,这是我修炼以来第一次感觉到如此强大的先天祖气。或者说感应到太上洞玄灵宝无量度人妙经的先天祖气,先天祖气是元始天尊所化我心念刚动要和道友助印灵宝无量度人经就接受到了元始天尊所化的先天祖气,可见该经神奇功效无比,上古大德难怪非常称赞该经的妙处了,为了让该宝经度化共多的人,助印该宝经事在毕行。
太上洞玄灵宝无量度人上品妙经实际是一部上古天神流落人间的修炼成仙的大法,是一部无上金丹秘籍,经中处处显示神奇妙用,无论是对修炼者还是普通老百姓都有神奇的福报功效,天经中揭示三十二天每天八字镇天,
元始以梵炁结此八字,而成云篆,以镇各天。天尊慈悲,悯怜愚昧,降此灵书玉字隐语,使上士行灵书之道而顿悟,中士闻玉字之玄而渐修,下士诵隐语之经而求福,此之谓灵宝大梵之妙也。上阳子曰:妙经者,上妙之首经也。道藏万八千篇,妙在度人一卷;度人一经,妙在灵书一篇。灵书之中,显此八字,奚谓元始秘隐,玄妙至此,忒杀泄尽天机。天尊广大慈悲,世人尽自疑信。噫,经为至人说也。至人则能用此经也。颂曰:妙哉《灵宝度人经》,云篆天章閟玉清。阿奕华都行梵炁,幽冥闻此获更生。道言:夫末学道浅,或仙品未充,运应灭度,身经太阴,临过之时,同学至人为其行香诵经十过,以度尸形如法,魂神径上南宫,随其学功计日而得更生,转轮不灭,便得神仙。道言:夫天地运终,亦当修斋,行香诵经。星宿错度,日月失昏,亦当修斋,行香诵经。四时失度,阴阳不调,亦当修斋,行香诵经。国主有灾,兵革四兴,亦当修斋,行香诵经。疫毒流行,兆民死伤,亦当修斋,行香诵经。师友命过,亦当修斋,行香诵经。夫斋戒诵经,功德甚重,上消天灾,保镇帝王,下禳毒害,以度兆民。生死受赖,其福难胜。故曰无量,普度天人。颂曰:天尊说法度天人,大梵灵书显至真。好是真经灵验处,大罗天上总安身。
 此经结处,乃太极真人所述。旧文字皆广长一丈,谓龙汉之初,元始以梵炁结成文。一丈,乃天地之成数。太极真人述云:天真皇人昔书其文,以为正音。此灵书乃大道之根,还丹之主。有知其音,盖此隐语,非中下士所能颖悟。若至圣大根、神仙种子,得师点破,即解其音。一闻百悟,欣庆无量,更不迟疑,内斋外戒,信受奉行。故太上曰:上士闻道,勤而行之。夫行道之人,神明护门,魔鬼潜迹。人能齐诵此经,则飞天神王下观其身果清净否,又书其功果勤行否。若其身果然清净,欲不能干,魔不能试;又其功果然勇猛坚固,精进勤行不怠,则万神自然朝礼,地只为之侍门,魔王亦行保举。俟其道备丹成,修行至经,功满德就,身外有身,高超三界,升入金门。此音随人所行,行之勤者,得道成仙;诵之勤者,所求如愿。是以辟禳度拔,无所不成也。故诵之致飞天下。观夫诵经者,必斋心戒欲,扫地更衣,焚香端坐,收视存神方可诵经。诚心精致,浑无杂想,故能感召飞天下观,书其功勤。上帝遥唱,感其精专。今人手执素珠,其心妄想,何所不至。而口哺哺以为诵经,岂得万神朝礼,三界侍轩!又且反招殃谴而不可逭。此音,世法之谓。自保举上仙至地无妖尘,乃玉晨道君,太极真人於此结经,重为宣},以成灵宝度人功德。若以道用,则飞天下观乃神返身中;此经微妙,普度无穷,一切天人,莫不受庆,无量之福,生死蒙惠。上世亡魂,断地逮役,度上南宫。本命之日,百神朝身,诸天所重。此日修诵,拘魂制魄,保命宁神,澄正五脏,万炁集身。
太上洞玄灵宝无量度人上品妙经,惟此经万圣尊崇,众真钦仰,无上可上,玄之又玄。且洞玄灵宝,是品秩之总名;无量度人,即此卷之篇目。诸经所宗,故曰上品;由兹明道消灾祈福,是谓妙经。
此经内含
诸天中大梵隐语无量之音,旧文字皆广长一丈。天真皇人昔书其文,以为正音。有知其音,能斋而诵之者,诸天皆遣飞天神王,下观其身,书其功勤,上奏诸天,万神朝礼,地祇侍门,大勋魔王,保举上仙。道备克得,游行三界,升入金门。此音无所不辟,无所不禳,无所不度,无所不成,天真自然之音也。故诵之致飞天下观,上帝遥唱,万神朝礼,三界侍轩,群祆束首,鬼精自亡,琳琅振响,十方肃清,河海静默,山岳吞烟,万灵振伏,招集群仙,天无氛秽,地无祆尘,冥慧洞清,大量玄玄也。大道之章,无所不感,无所不明,无所不镇,无所不营,三元用之,无所不神,天真上帝自然至真之音也。故诵之则八素合景,神光映形,泥丸之中,森列万神,玄真大君,告子以妙道也。日诵此经,耳聪目明,发毁更生,自然契玄,金真玉光,徧绕尔身,神宫振畅,万气归真,千圣降霞,道海明清,无极开济,大量玄玄也。供养尊礼,家国兴隆,世世昌炽,与善。因缘,万灾不干,神明护门。斯经尊妙,独步玉京。度人无量,为万道之宗,巍巍大范,德难可胜。道言:凡诵是经八过,天地八维八神,官君将吏,八景大神,安镇国祚。八大神王,八方真人,同时齐到。邪怪潜伏,民物安和,邦家宁镇,魔精妖魅,八符禳解,营护真灵,八维之地,伏骼藏尸。千年木石,水火之怪,丹蛇赤鼠,阴影冤滞,古昔之鬼,往众先宗,亿曾万祖,幽魂苦爽,皆即受度。

经文
梵炁至精变化,自然成文。安镇天地八维,变灾为福,民有信诚,佩身,辟诸邪诸祸,出入行来,不避太岁,修营居室,元亨利贞。
 入室东向,东为长生之方,诸天所尊,入室诵经,迎而向之。
 
心拜三十二过,心拜,不倾侧泥丸九宫也。心拜过於形拜,形虽不动,存心屈伏,如身礼也。
 
凡诵经之人,不拘道俗、男女。清斋内无杂想,外绝肥荤。入靖,谓净洁之室也。整其法服,衫 褙皆可,但须洁净。
做生意者供奉此经生意兴隆,财源广进。
学子家中供奉此经位登文昌。
有车之士车上供奉此经出入平安,诸邪不侵。
阳寿尽者为其念此经得升神仙之境,身上放置此经得度理想之国,天神魔鬼敬如宾。
家中诸事不顺供奉此经事事顺心,身体健康,转运招财避灾。
为先人念此经得度神仙之境。
修行者诚心供奉感应此经得受元始天尊所化先天祖气,能量法力大增,修仙得道。

 

现群中道友陆续加入该助印计划,功德无量。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017