注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修行感悟-关于风水对一个家庭的影响  

2014-10-03 10:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个风水问题千百年来一直被受社会争论,信的人认为风水可以改变命运,不信的人认为风水是形式而已没有实际作用,那么到底风水对一个家庭有没有影响呢?本人从修行中实际体会完全相信风水确实可以改变一个家庭的运,下面本人就从身边的事实和我从灵元境中观的情况如实告诉大家一个真实有关风水影响一个家庭的事情。
今年一月份我在修行中进入灵元境境中出现图象,出现我认识的一个家庭
六月天他们吹着风扇一家在一个客厅吃饭,随后外面飘起大雪,收功以后我对出现这段图象我感觉非常奇怪,第二天修炼我再次进入这段图象查找原因发现哪个家庭后面有一家人正在拆老房子建新楼,回到现实中我非常吃惊,因为哪个时候哪个吃饭的家庭后面还没有人家拆房子,结果两个月以后真的出现和灵境中一样的情况,另外一个家庭准备拆掉老房子建新楼,正好就是在这个出现吃饭家庭图象的左后面,随后这个出现图象的家庭接连出现事故,先是老人出现健康问题出现怪病住院,大媳妇与七月出现车祸死亡,小媳妇在中秋过桥的时候突然掉下桥,据她讲是感觉好象有人推她下去,桥有一个楼房那么高,下面是河水大石头,桥曾经掉下过一个12岁的小孩子摔死,幸好这个小媳妇掉下没有事,前两天他小儿骑摩托给一个在外面打工刚刚回家的骑摩托撞到,哪个打工回家的又是个单身人士没有一点钱的那种,两车相撞出现吃饭家庭图象的这个小儿子腿给撞断骨头摔裂了,现在还躺在医院,虽然我知道是因为风水的原因但是我又不能明讲给他们听,一讲的话两家肯定打架,再一个他们也不相信是风水问题会认为我在装神弄鬼引发他们两家打架不和,我只好多次告戒这个家庭要注意安全,其它的只能顺天道而行。

 从上面的一个生动列子我们就可以清楚的知道一个风水问题能对一个家庭产生的影响有多重要,虽然不能说风水绝对能改变命运但是起码绝对可以影响一个家庭的运。我不是搞风水职业的,我只是发现从修炼中体会感悟到风水的重要性,风水确实的说也就是电磁气场作用,合理的搭配调节气场确实可以影响一个家庭人员的命运。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017