注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

经云:所有布施中,法布施为最,具无量功德。  

2014-10-05 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经云:所有布施中,法布施为最,具无量功德。

助印经书广结善缘是善心也是一份福田,不要因为助印数量少而有所考虑,只要是发心或者欢喜心,皆有无量的功德和福报,助印经书在心灵中的着一份善心和福田,不仅已为自己种下无量的功德,更将这份无量功德福及你的家人,子女,冤亲债主,十方法界如母的众生,不仅可以让所以人得到这份福报,也更因为你的善心在无形中增常年的慈悲心,这是一颗非常可贵的福田,种善因得善果,这是因果不变的法则,只要你发心去种这颗种子,所有的祈福和愿望,不仅能满愿,它日自有善报开花结果,古人云:积善之家有余庆,虔诚供奉尊敬天尊可以庇荫子孙,广修布施,修补庙观,恭塑金身,助印道经等,点点滴滴,一家人都在无形中蒙受不可思议的功德利益。

余自蒙受天尊道法以来,深受无量元始天尊道法蒙恩,作为开天辟地的无量元始天尊一直以来对我华夏子孙惠顾有加,虽有磨难终得独放异彩,作为一个修行者深感无量元始天尊无时无刻不在眷顾我华夏子孙,无量元始天尊留给我们一部无上灵妙之宝经,我们不知道好好应用法宝何求他家之法宝呢?太上洞玄灵宝无量度人上品妙经就是无量元始天尊留给我们华夏的无价之宝,经中处处精妙,经文梵炁至精变化,自然成文。安镇天地八维,变灾为福,民有信诚,佩身,辟诸邪诸祸,出入行来,不避太岁,修营居室,元亨利贞。日诵此经,耳聪目明,发毁更生,自然契玄,金真玉光,徧绕尔身,神宫振畅,万气归真,千圣降霞,道海明清,无极开济,大量玄玄也。供养尊礼,家国兴隆,世世昌炽,与善。因缘,万灾不干,神明护门。斯经尊妙,独步玉京。度人无量,为万道之宗,巍巍大范,德难可胜。道言:凡诵是经八过,天地八维八神,官君将吏,八景大神,安镇国祚。八大神王,八方真人,同时齐到。邪怪潜伏,民物安和,邦家宁镇,魔精妖魅,八符禳解,营护真灵,八维之地,伏骼藏尸。千年木石,水火之怪,丹蛇赤鼠,阴影冤滞,古昔之鬼,往众先宗,亿曾万祖,幽魂苦爽,皆即受度。天尊慈悲,悯怜愚昧,降此灵书玉字隐语,使上士行灵书之道而顿悟,中士闻玉字之玄而渐修,下士诵隐语之经而求福,此之谓灵宝大梵之妙也。上阳子曰:妙经者,上妙之首经也。道藏万八千篇,妙在度人一卷;度人一经,妙在灵书一篇。灵书之中,显此八字,奚谓元始秘隐,玄妙至此,忒杀泄尽天机。天尊广大慈悲,世人尽自疑信。噫,经为至人说也。至人则能用此经也。颂曰:妙哉《灵宝度人经》,云篆天章閟玉清。阿奕华都行梵炁,幽冥闻此获更生。

此经种种灵验道教都有真实记载,道家古德圣贤无不称赞此经精妙。奉此经为经中之祖,法中之王,可见此经神妙无比。

此次助印经文设计封面如下,在此感谢大家踊跃助印,功德无量。

经云:所有布施中,法布施为最,具无量功德。 - 道家先天金丹修炼者 - 道家先天金丹修炼者

 

       1、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。
  2、常得吉神拥护,一切瘟疫、水火、寇盗、刀兵、牢狱之灾,悉皆不受。
  3、夙生怨怼,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。
  4、夜叉恶鬼,不能侵犯,毒蛇饿虎,不能为害。
  5、心得安慰,日无险事,夜无恶梦,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
  6、至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足,家庭和睦,福禄绵长。
  7、所言所行,人天欢喜,任到何方,常为多众倾城爱戴,恭敬礼拜。
  8、愚者转智,病者转健,困者转亨,为妇女者,报谢之日,捷转男身。
  9、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。
  10、能为一切众生,种植善根,以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见天尊闻法。直至三慧宏开,六通亲证,速成得道。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017