注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

正统道藏灵验放生秘法  

2014-10-09 11:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众生万物皆根源於元始祖气,心之一念皆感众生之灵性,当由有念以至无念,共超大道希夷之关。所放一切众生当念:玄都万寿天尊、太平护国天尊、好生度命天尊、福生无量天尊,不可思议功德。
众观现下放生普遍方式流于形式,实无一点功效, 就好象一个摔倒的老人要你去扶起来,你对老人说你要给钱财并让我子孙永得福报,身体健康。消除一切罪孽我才扶你起来,大家认为此种方式算真正的放生大道吗?大家不知道实质无念无求就是最大的布施获得福报的方法,所放众生皆是元始祖气所化,包括你我他都不离其中根源,众生皆有灵性,根本不需要念什么
此功德回向给某某历代祖先,七世父母,过去所杀物命,堕胎婴儿,一切冤亲债主,永离三涂,得生净土。此功德,回向患者(某某 )消除宿现业,消灾免难,减少病苦(或延长寿命)、身心健康等等,这些都是多余的形式并且会让众生灵性讨厌似乎有做功德有讨价还价的嫌疑。那么我们怎样才算既放了生又得到了所放众生的报恩呢?
道尊开示我们只需要对所放众生念:
玄都万寿天尊、太平护国天尊、好生度命天尊、福生无量天尊。四句尊号就可以获得不可思议功德。所放众生灵性就会自然关注你的一切,你需要什么众生灵性就会自然给你回报什么。这就是无上大道无求而自然获福报的功德。根本不需要念那些讨价还价获什么回报的词,众生如果连你心所想都不能察觉,那我看你也根本不需要去放生。因为你放的众生根本就没有和你连接心念,你念再多也枉然。既然道佛都称赞放生的功德那就是所放众生是有灵性的可以获得福报,那我们就根本不需要去念要求所放之生灵要给我们什么福报。所放之生灵自然明白你的一切所念所想。我们只需要虔诚念四句尊号自然有各位天尊前来度化所生之生灵。所放各生灵自然会按你念的天尊名号前去寻求度化。既得度化成仙成灵自然会感恩图报与你心念感应相连。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017