注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

道家修行秘法  

2014-10-09 18:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修行之士在于身心灵的纯洁才能成就大道,凡尘之躯被罪孽因果所污染,这是对我辈修行之士最大的阻碍,往往有的修士越修越被冤亲债主困饶,越修问题越大,身躯不得宁静静修。层次无法上进,困扰在凡躯污染之中,那么我们怎样修行才有利得到身心清净呢?
首先,我们知道水是上天赐给我们人类清洁污垢和生存必须要用到的, 水是大自然和上天赐给我们的上灵圣水,水具万灵之性,就是你想什么它就可以产生什么神奇效应,古贤大德行法治病,都需要圣灵之水来协助法力产生效应,我们平时修行,就要知道利用水的灵力,来清洁自身罪孽和不好的阴性物质,我们可以利用,平时大家洗澡的时候,来修行洗去罪孽使身心得到清洁宁静,大家平时每日都会洗澡,但是实在是浪费了这一个修行机会,那么现在我就告诉大家这个仙道修行法门。使大家可以更好更快的在修行上上层次。
大家洗澡的时候,双手接水口中默念:水中仙水中灵,洗去一切因果债,洗去邪魔神清明,元始祖气本跟生,上灵圣水助道成。边默念接水先从脸开始洗,然后边默念边开始洗全身。洗完念三声无量天尊。
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017