注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千古道元

千古道元QQ2314822315

 
 
 

日志

 
 

修行探索宇宙的奥秘  

2015-03-19 22:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们人对于整个宇宙来说那是微不足道的渺小,我们要去探索宇宙真理唯一的方法就是只有靠修行才能穿越时空界限,佛祖说宇宙一切唯心造,所以一切事物的根源都归纳心的体现,所以只有我们自身灵根才能去探索整个宇宙的奥秘。
 禅修中合
上眼睛意念图像显示就好像看电视,一切的事物都显现在你面前,海底轮一股气流旋转从中脉而上顶门,图像出现前先由一团光演化由意念控制变化各种境界,元神由意控制在境界中自由变换飞行穿越,由此可见一切唯心造,切境像都是由光气演化而成,光气就显像的材料,显像管内的色彩显像就是这个光的成份在起作用,无光不成像,自然无光也不能造境,我从经一直穿越宇宙时空,飞行的越快满天的繁星都是圆形的空间,就好像宇宙就是个管形,一个喇叭形的宇宙空间,飞行的越快管形旋转越快当我看到前方或者说宇宙尽头时就是看见一只眼睛在前方整个我们的宇宙就是由这只眼睛投射出来的喇叭形空间,我们也永远不可能到宇宙尽头去到这只眼睛那里,你向前冲它就它就后退,说它后退也不对,应该是继续投射源源不断的射出空间,大喇叭口层次最低,往上则层次越高,这个是我修行中体验的宇宙因为只看到前方是只眼睛,所以无法确认这只眼睛到底是什么眼睛,能有这么大能量生出我们的整个宇宙空间。
 
这只眼睛能生出我们的宇宙包括万物可见能量巨大,宇宙万物包括三界都是这眼睛投射出来的,古人说的天眼也许就是指这只眼睛,或者佛讲的正法眼藏就是指这个,宇宙和万法都是这只天眼产生的,由此可见定是空间层次造境的稳定剂,定的住这个境你就可以在这个境继续下去感受这个空间层次的情景,定不住就往下往这只喇叭形空间口去,越往下层次越低,直到喇叭口才最低层次消失,反之越往上层次越高凡念就是好象是自性里的水份,动凡念将增加重量无法上升,导致越下沉,凡念一动即生因果功夫到家时就同类相吸各进各门空间境界,也就是我们常常讲的种瓜得瓜,种豆得豆。由此也可见只要我们能量足够定力强大不退转皆可自造一个仙境,就好像满天的繁星组成的空间,并不单单是由一两个空间层次组成的,就好象每一个祖师都有自己的一个家园一样,当然你要自造一个仙境,可见需要非常强大的力量和定力来维持,就需要不断的有修行者能量大的人加入补充能量维持这个空间境像不变。
 天眼投射出我们这个旋转喇叭形宇宙内含三十六空间层次,那么我们作为人的自性灵性光体在这只眼睛里是算什么成份呢?是这只眼睛投射出来的神光而已。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017